Home Shayari & status Log Talashte Hain | sad shayari | romantic shayari | Romantic...

Log Talashte Hain | sad shayari | romantic shayari | Romantic Shayari In Hindi

31
0
SHARE

Log Talashte Hain

Log Talashte Hain | romantic shayari | Romantic Shayari In Hindi
Log Talashte Hain

लोग तलाशते है कि कोई… फिकरमंद हो,
वरना कौन ठीक होता है यूँ हाल पूछने से।

Log Talashte Hain Ki Koi… Fikarmand Ho,
Varna Kaun Theek Hota Hai Yun Haal Poochhne Se.

Read Also:

जिसके लफ़्ज़ों में हमे अपना अक्स मिलता है,
बड़े नसीबों से ऐसा कोई शख़्स मिलता है।

Jiske Lafzon Mein Hame Apana Aks Milta Hai,
Bade Naseebo Se Aisa Koi Shakhs Milta Hai.

वो मेरे हाल पे रोया भी मुस्कुराया भी,
अजीब शख़्स है अपना भी है पराया भी।

Wo Mere Haal Pe Roya Bhi Muskuraaya Bhi,
Ajeeb Shakhs Hai Apna Bhi Hai Paraya Bhi.

मुड़े मुड़े से हैं किताब-ए-इश्क के पन्ने,
वो कौन शख्स है जो हमें हमारे बाद पड़ता है।

Mude Mude Se Hain Kitaab-E-Ishk Ke Panne,
Wo Kaun Shakhs Hai Jo Hamen Hamare Baad Padta Hai.

ये भी अग़र ख़ता है तो बेशक़ हुयी ख़ता,
अपना समझ के तुझको पुकारा क़भी-क़भी।

Ye Bhi Agar Khata Hai To Beshaq Huyi Khata,
Apna Samajh Ke Tujhko Pukara Kabhi-Kabhi.

Give us 5 star Rating..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here